«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Маринованные перцы

Маринованные перцы
  1. Большие болгарские перцы (лучше разных цветов) — 4 шт.
  2. Сок 1 лимона
  3. Чеснок — 2 зубчика
  4. Оливковое масло — 6 ст. ложек
  5. Соль, перец

Разогрейте духовку до 200С.

Вымойте перцы, разрежьте их на продольные половинки и очистите от семян. Выложите на противень наружной стороной вверх и запекайте около 20 минут, пока шкурка не станет легко сниматься.

Слейте сок из противня и смешайте его с лимонным соком. Добавьте туда же чеснок.

Остудите перцы, осторожно очистите от кожуры и разрежьте на продольные полоски толщиной примерно 3 см.

Выложите полоски на блюдо, посолите и поперчите, полейте приготовленным лимонным соусом и оливковым маслом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее, чем на 40 минут.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.