«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат с сельдереем и грибами

Салат с сельдереем и грибами
  1. Сельдерей — 1 шт.
  2. Морковь — 2 шт.
  3. Репчатый лук — 1 шт.
  4. Маринованные грибы — 250 гр.
  5. Майонез — по вкусу

Сельдерей и морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Затем репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком.

После этого добавить маринованные грибы, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Готовому салату дать настояться в течение 2 часов.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.