«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Пюре из сельдерея

Пюре из сельдерея
  1. Корень сельдерея — 1 шт.
  2. Сливочное масло — 70 гр.
  3. Черный молотый перец
  4. Соль

Корень сельдерея почистить и тщательно помыть. Нарезать на кусочки, положить в кастрюльку и влить воду так, чтобы она полностью покрыла сельдерей.

Варить до мягкости сельдерея, после чего воду слить, добавить сливочное масло.

Взбить при помощи блендера до получения пюреобразной массы. Посолить, поперчить и прогреть на маленьком огне.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.