«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной
  1. Тыква (мякоть) — 500 гр.
  2. Капуста цветная — 150 гр.
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Сельдерей корневой — 100 гр.
  5. Сливки (10-15%, в соус) — 1 стакан
  6. Соль
  7. Перец черный (молотый)

Сельдерей нарезать соломкой, лук — измельчить. Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, тыкву нарезать кубиками.

Пассеровать лук в растительном масле до нежно-золотистого цвета, добавить сельдерей и все вместе пассеровать, затем влить немного воды, чтобы овощи были слегка покрыты, посолить и потушить на маленьком огне.

Тем временем в небольшом количестве подсоленной воды припустить капусту и тыкву.

С отваренных овощей слить бульон, добавить пассерованные овощи, все вместе тщательно взбить блендером до однородности (или протереть через сито). Разбавить овощным отваром и горячими сливками до нужной консистенции, поперчить, подсолить по вкусу.

Украсить сметаной и кетчупом. Можно подать с сыром.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.