«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Корневой сельдерей, запечённый с сыром

Корневой сельдерей, запечённый с сыром
  1. Корневой сельдерей — 650 гр.
  2. Сыр — 100 гр.
  3. Яйцо — 1 шт.
  4. Отруби для панировки
  5. Несколько шампиньонов или других свежих грибов
  6. Сливочное масло — 2 ст. ложки
  7. Соль

Вымытый сельдерей отварить до мягкости, охладить, очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.

Более тонкими ломтиками нарезать сыр.

Сельдерей слегка посолить, обмакнуть каждый ломтик одной стороной в яйцо, обвалять в отрубях и положить на смазанный жиром противень панированной стороной.

На ломтики сельдерея положить тонкие ломтики сыра.

Подготовленные грибы нарезать соломкой, положить на сыр. Запечь в духовке.

Подавать ломтики в горячем виде, выложив их на разогретое блюдо. Можно украсить листьями петрушки, дольками помидора или сладкого красного перца.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.