«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Кабачки, фаршированные репой

Кабачки, фаршированные репой
  1. Кабачки (небольшие) — 2 шт.
  2. Репа (средняя) — 2 шт.
  3. Яичные желтки — 2 шт.
  4. Сливочное масло — 50 гр.
  5. Лук репчатый — 2 шт.
  6. Отруби — ½ стакана
  7. Сметана — 1 стакан
  8. Соль, перец, петрушка

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и каждый разрезать пополам. Удалить мякоть, оставив на стенках плотную массу в полпальца толщиной. Сварить репу до полного размягчения, остудить и очистить от кожицы.

Подготовленную репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку и затем обжарить на сковороде с маслом. Лук нашинковать и обжарить с маслом отдельно от овощей. Желтки яиц хорошо растереть. Смешать в миске обжаренные репу, кабачки, лук, добавить к ним растертые желтки яиц, посолить, поперчить и снова перемешать. Налить в кастрюлю воду, хорошо посолить и довести ее до кипения. Опустить в кипяток кабачки и проварить 8-10 мин. Затем вынуть их из кастрюли и остудить.

Начинить кабачки фаршем, сложить в широкую кастрюлю, облить маслом и обсыпать отрубями. Кастрюлю поставить в разогретую духовку на 40-50 мин. Размягченные, подрумяненные кабачки выложить на блюдо, посыпать зеленью. Отдельно подать сметану.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.