«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Бигус грибной

Бигус грибной
  1. Шампиньоны (свежие) — 300 гр.
  2. Капуста белокочанная — 250 гр.
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Томатная паста — 2 ст. ложки
  5. Корень сельдерея — 2 ст. ложки
  6. Лавровый лист
  7. Соль
  8. Перец

Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Капусту мелко нашинковать.

Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин. Корень сельдерея измельчить.

Добавить капусту и сельдерей в грибы.

Томатную пасту и лук поджарить, выложить все в грибы. Тушить на слабом огне 15 мин. За 5 мин до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты