«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Тыква по-французски

Тыква по-французски
  1. Тыква
  2. Сыр твердый (тертый)
  3. Специи (соль, перец)
  4. Масло растительное

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, обжарить немного на сковороде с растительным маслом (почти до готовности), посолить, поперчить.

Затем засыпать щедро тертым сыром — и в разогретую духовку. Запечь до золотистой корочки.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.