«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Жюльен из баклажанов и кабачков

Жюльен из баклажанов и кабачков
  1. Баклажан (средний) — 2 шт.
  2. Кабачок (молодой, крупный) — 1 шт.
  3. Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  4. Сливки (10%) — 300-400 мл
  5. Сыр твердый -100 гр.
  6. Петрушка (маленький пучок) — 1 пучок
  7. Укроп (веточки) — 2 шт.
  8. Базилик (сушеный, по вкусу)
  9. Масло растительное
  10. Соль
  11. Перец черный (молотый)

Баклажаны и кабачки очистить от кожи. Нарезать соломкой.

Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить баклажаны и кабачки и готовить еще 10-15 минут, помешивая.

Посолить, поперчить. Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.

Разложить жульен в кокотницы или формы для запекания. Измельчить в блендере сыр и зелень. Посыпать сыром жульен и запекать в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.