«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Нежная капуста

Нежная капуста
  1. Капуста белокочанная (маленькая) — 1 вилок
  2. Яйцо куриное — 3 шт.
  3. Приправа
  4. Отруби для панировки

Разрезать вилок на четвертушки. Уложить в кастрюлю и залить водой, отварить 15 мин.

Взбить 3 яйца с приправой. Готовую капусту обмакнуть в эту смесь с двух сторон, затем запанировать в отрубях и выложить на противень.

Запечь 15 минут.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.