«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Нежная капуста

Нежная капуста
  1. Капуста белокочанная (маленькая) — 1 вилок
  2. Яйцо куриное — 3 шт.
  3. Приправа
  4. Отруби для панировки

Разрезать вилок на четвертушки. Уложить в кастрюлю и залить водой, отварить 15 мин.

Взбить 3 яйца с приправой. Готовую капусту обмакнуть в эту смесь с двух сторон, затем запанировать в отрубях и выложить на противень.

Запечь 15 минут.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.