«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Мини овощные голубцы на пару

Мини овощные голубцы на пару
  1. Капуста пекинская (средняя) — 1 шт.
  2. Вешенки (или шампиньоны) — 400 гр.
  3. Перец болгарский — 1 шт.
  4. Лук репчатый — 2 шт.
  5. Чеснок — 3 зубчика
  6. Петрушка
  7. Сметана — 4 ст. ложки

Разделать капусту на листики, приварить в подсоленной воде. Грубую часть отбить молоточком для отбивных.

Грибы мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.

Добавить лук, чеснок и болгарский перец, тушить до готовности.

В конце добавить сметану и зелень, подержать на сковородке ещё минуты 3. Теперь завернуть как обычные голубцы и в пароварку на 30 мин.

Подавать можно с любым соусом на ваш вкус.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!