«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Мини овощные голубцы на пару

Мини овощные голубцы на пару
  1. Капуста пекинская (средняя) — 1 шт.
  2. Вешенки (или шампиньоны) — 400 гр.
  3. Перец болгарский — 1 шт.
  4. Лук репчатый — 2 шт.
  5. Чеснок — 3 зубчика
  6. Петрушка
  7. Сметана — 4 ст. ложки

Разделать капусту на листики, приварить в подсоленной воде. Грубую часть отбить молоточком для отбивных.

Грибы мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности.

Добавить лук, чеснок и болгарский перец, тушить до готовности.

В конце добавить сметану и зелень, подержать на сковородке ещё минуты 3. Теперь завернуть как обычные голубцы и в пароварку на 30 мин.

Подавать можно с любым соусом на ваш вкус.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.