«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Фаршированная кольраби

Фаршированная кольраби
  1. Капуста кольраби — 4 шт.
  2. Бульон (овошной или вода) — 2/3 стакана
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Перец болгарский — 1 шт.
  5. Шампиньоны — 150 гр.
  6. Сыр твердый — 100 гр.
  7. Масло растительное
  8. Перец черный (молотый, по вкусу)
  9. Соль (по вкусу)
  10. Зелень (петрушки и укропа)

Нагреть духовку до 190С, с кольраби срезать кончики и выложить в форму для запекания. Залить наполовину бульоном или водой.

Закрыть крышкой. Поставить в духовку на 30 минут.

Пока капуста запекается, мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанный перец и грибы, все вместе обжарить и чуть-чуть потушить.

Достать форму с капустой из духовки и осторожно выложить её на тарелку, дать остыть. Духовку не выключать, она нам понадобится.

Вынуть ложкой мякоть кольраби, нарезать небольшими кусочками и соединить с тушеными овощами. Добавить соль и перец.

Корзиночки из кольраби заполнить начинкой. Посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на 5-10 мин.

Украсить зеленью.

В этом рецепте можно экспериментировать с начинками: овощи + фарш, курица + грибы.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты