«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Тушеный сельдерей

Тушеный сельдерей
  • 8 стеблей сельдерея
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Щепотка соли и свежемолотого черного перца
  • ½ стакана овощного бульона

Нарежьте стебли сельдерея по диагонали на небольшие ломтики. Возьмите сковороду, нагрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанный сельдерей, посолите-поперчите. Когда сельдерей размягчится, добавьте к нему бульон. Сделайте огонь тише, накройте сковороду крышкой и тушить смесь в течение 5 минут. Подавайте блюдо горячим, украсив его листиками сельдерея.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.