«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Тушеный сельдерей

Тушеный сельдерей
  • 8 стеблей сельдерея
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Щепотка соли и свежемолотого черного перца
  • ½ стакана овощного бульона

Нарежьте стебли сельдерея по диагонали на небольшие ломтики. Возьмите сковороду, нагрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанный сельдерей, посолите-поперчите. Когда сельдерей размягчится, добавьте к нему бульон. Сделайте огонь тише, накройте сковороду крышкой и тушить смесь в течение 5 минут. Подавайте блюдо горячим, украсив его листиками сельдерея.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.