«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Рагу из тыквы

Рагу из тыквы
  1. Тыква (небольшая) — 1 шт.
  2. Лук репчатый — 1 головка
  3. Масло оливковое
  4. Соль
  5. Перец
  6. Пряные травы

Мякоть тыквы нарезать кубиками, луковицу очистить и нарезать.

В сковородке разогреть масло и поджарить лук на среднем огне, к нему добавить кубики тыквы, тушить до готовности.

Посолить, поперчить, в конце добавить нарубленную свежую зелень.

По желанию к тыкве можно добавить нарезанные помидоры и перец, и тушить с добавлением небольшого количества сметаны или на овощном бульоне.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.