«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами
  1. Баклажан (средней величины) — 3 шт.
  2. Шампиньоны — 5-6 шт.
  3. Помидор («сливки») — 3 шт.
  4. Лук репчатый — 2 шт.
  5. Сыр твердый — 50 гр.
  6. Чеснок — 3-4 зубчика
  7. Смесь перцев (молотых, по вкусу)
  8. Соль (по вкусу)
  9. Майонез — 3-4 ст. ложки

У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам.
Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Затем вынуть сердцевину. Измельчить.

Грибы очистить и измельчить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры.

«Лодочки» из баклажанов заполнить грибами. Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев. Далее выложить полукольца помидоров и полукольца лука.

Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Намазать этой смесью верх «лодочек».

Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху «лодочки». Запечь в духовке при 180-200С 25 минут. При подаче посыпать зеленью.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты