«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат «ВЕСЕННИЙ»

Салат «ВЕСЕННИЙ»

Укладывается слоями, каждый слой промазать майонезом:

  • 1-ый слой — Брусника замороженная — 150гр.
  • 2-ой слой — Сыр, натертый на крупной терке — 150гр.
  • 3-ий слой — Белок, натертый на крупной терке — 3вареных яйца
  • 4-ый слой — Зеленый лук мелко порезанный —1 50гр.
  • 5-ый слой — Корень сельдерея на крупной терке — 150гр.
  • 6-ой слой — Желтки, натертые на мелкой терке — 3 вареных яйца

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.