«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини
  1. Помидоры «черри» — 8-10 шт.
  2. Средние кабачки цуккини — 4 шт.
  3. Небольшая луковица — 1 шт.
  4. Оливковое масло — 2 ст. ложки
  5. Помидоры «черри» — 8-10 шт.
  6. Чеснок — 3 зубчика
  7. Моцарелла — ½ чайной чашки
  8. Рубленая петрушка
  9. Соль, перец

Срежьте верхушки цуккини и выньте ложкой их центральную часть, оставив по краям около 1 см. Мелко порежьте вынутую внутренность кабачков.

Разогрейте духовку до 200C.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и половину мякоти цуккини до мягкого состояния.

Снимите с огня, посолите и поперчите, добавьте сыр, помидоры и петрушку и перемешайте.

Полученной смесью начините кабачки и выложите их на противень. Запекайте 45 минут или пока кабачки не станут легко протыкаться вилкой, а начинка не подрумянится.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты