«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Баклажаны по-сицилийски

Баклажаны по-сицилийски
  1. Крупные баклажаны — 5-6 шт.
  2. Чеснок — 8 зубчиков
  3. Моцарелла — 400 гр.
  4. Пармезан — 200 гр.
  5. Помидоры — 6 шт.
  6. Оливковое масло
  7. Сухие итальянские травы

Баклажаны нарезать продольно ломтиками.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжарить.

Вынуть чеснок, положить баклажаны, посолить и обжарить до золотистой корочки.

Соус:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать мелко кубиками. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры, итальянские травы и тушить до получения однородной массы.

Баклажаны выложить в форму для запекания веером.

На каждый ломтик баклажана выложить по 1 ст. ложке соуса и положить ломтик моцареллы. Приправить зеленью и запекать в духовке при 180С 30-40 мин.

Перед подачей на стол украсить блюдо свежей зеленью и посыпать тертым пармезаном.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.