«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Аджапсандал

Аджапсандал

Вариант 1.

  1. Баклажан — 2 шт.
  2. Помидор (большой) — 3 шт.
  3. Перец болгарский — 3 шт.
  4. Чеснок — 4 зубчика
  5. Лук репчатый — 3 шт.
  6. Перец красный жгучий — 1 шт.
  7. Кинза — 2 шт.
  8. Масло растительное
Соль Хмели — сунели (по вкусу)

Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить, отжать и жарить на растительном масле до золотистой корочки.

В конце жарки добавить мелко нарезанный чеснок.

Одновременно на другой сковороде обжарить нарезанный лук.

Когда лук будет готов, добавить болгарский перец.

Минут через пять добавить нарезанные крупными кубиками помидоры (без шкурки), мелко порезанный чеснок и острый перец.

Потушить, соединить с баклажанами, потушить еще 5-7 минут. Посолить и добавить зелень.

Вариант 2.

Смазав маслом все овощи, отправить их в духовку, разогрев ее до 180С минут на 30-35, пока кожура не станет коричневой.

Когда овощи испекутся, вынуть их из духовки, немного остудить и очистить от кожуры.

Томаты мелко нарезать, удалив косточки.

Нарезать лук мелким кубиком.

Соединить с чесноком и тушить в сотейнике минут 10-15.

Баклажаны и перцы мелко нарезать.

Соединить все вместе, добавив свежий кориандр, чеснок, жгучий перец и соль.

Можно всё это отправить в блендер, а затем подать с хлебцами.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.