«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Желейный торт с творогом

Желейный торт с творогом
  • Мягкий обезжиренный творог — 500 гр.
  • Желатин — 15 гр.
  • Желе разных цветов — 2 или 3 вида.
  • Сахарозаменитель (или экстракт стевии) — по вкусу
  • Фрукты по одной штуке (например: манго, яблоко, груша)

Приготовить желе разных цветов. Готовое застывшее желе разрезать на квадратики. Фрукты порезать кусочками. Развести желатин.

Творог взбить со стевией и тонкой струйкой влить в него желатин.

Теперь взять мокрую большую форму, чтобы все поместилось, и выложить немного творожной массы, затем кусочки желе, смазать творожной массой, кусочки фруктов, снова творог, желе и т.д.

Поставить в холодильник до полного застывания. Когда застынет, перевернуть на блюдо. Верх украсить по-своему усмотрению.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.