«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из корня сельдерея с кальмарами

Салат из корня сельдерея с кальмарами
  1. Корень сельдерея — 200 гр.
  2. Кальмары — 500 гр.
  3. Варёные яйца — 4 шт.
  4. Репчатый лук — 200 гр.
  5. Соус «Винегрет»

Промыть тушки кальмаров и опустить их в кипящую воду на несколько минут. Затем ополоснуть холодной водой, очистить от пленок и нарезать соломкой.

Сваренные вкрутую яйца и очищенный корень сельдерея нашинковать и притушить на сковороде.

Репчатый лук нарезать кольцами и пассеровать на растительном масле до размягчения.

Соединить все ингредиенты, посолить и тщательно перемешать.

Подавать такой салат можно как в холодном, так и горячем виде.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты