«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Соте из креветок с сыром фета

Соте из креветок с сыром фета
  1. Крупные креветки — 400 гр.
  2. Лук порей (белая часть) — 1 шт.
  3. Натёртый чеснок — 3 зубчика
  4. Водка (она будет выпарена) — 100 гр.
  5. Томатная паста или соус — 200 гр.
  6. Помидорки черри — 4-5 шт.
  7. Мелко нарезанный базилик — 1 столовая ложка
  8. Сыр фета
  9. Оливковое масло

Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом.

Бросить креветки и постоянно помешивая держать их на огне от 30 секунд до минуты, пока они не станут розовыми.

Добавить нарезанный кольцами лук порей и через 10 секунд чеснок.

Мешать еще секунд 20 и влить водку и поджечь, чтобы выжечь спирт. Огонь достаточно быстро погаснет.

Добавить томатный соус и базилик.

Мешать на протяжении всего процесса не переставая еще секунд 30. Затем добавить помидорки черри и в самом конце сыр фета.

Выложить соте на тарелку и подавать сразу же.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.