«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Греческий салат из кальмаров

Греческий салат из кальмаров
  1. Кальмары — 500 гр.
  2. Красная луковица — 1 шт.
  3. Оливковое масло — 3 столовые ложки
  4. Сухое белое вино — 2-3 столовые ложки
  5. Натёртый чеснок — 2-3 зубчика
  6. Лимонный сок — 3 чайные ложки
  7. Мелко нарезанная зелень петрушки — 1 столовая ложка

Очистить кальмары и обсушить. Нарезать на колечки толщиной 0,5 см.

Подогреть на сковороде оливковое масло и, добавив лук, тушить до начала изменения цвета.

Добавить кальмаров и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут.

Добавить вино и чеснок. Накрыв крышкой, тушить около 4-5 минут, пока кальмар не станет мягким.

Остудить и переложить в салатницу.

Добавить оставшееся масло, соль, перец, лимонный сок и петрушку на сковородку, перемешать, а затем положить на кальмаров.

Салат из кальмаров подавать, украсив веточками петрушки и полосками лимонной корки.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.