«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Кальмары с луком и перцем

Кальмары с луком и перцем
  1. Филе кальмаров — 500 гр.
  2. Лук репчатый — 500 гр.
  3. Перец болгарский разного цвета — 200 гр.
  4. Лимонный сок — 100 гр.
  5. Вода — 100 гр.
  6. Оливковое масло
  7. Соль, перец, зелень петрушки или укропа

Очищенный лук нарезать кольцами и залить кипящей водой. Затем воду слить и быстро охладить лук. Затем залить его маринадом (лимонный сок, соль, перец, оливковое масло). Поставить в холодильник.

Филе кальмаров отварить 3 минуты в кипящей воде, охладить и нарезать соломкой.

Лук отцедить от маринада, смешать с кальмарами и нарезанным соломкой сладким перцем.

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.