«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из морских гребешков с пармезаном

Салат из морских гребешков с пармезаном
  1. Гребешки — 500 гр.
  2. Помидоры — 2-3 шт.
  3. Кресс-салат (мелко нарубленный) — 1 пучок
  4. Кочанный салат(мелко нарубленный) — 1 пучок
  5. Красный салат (мелко нарубленный) — 1 пучок
  6. Пармезан (тонкая стружка) — 250 гр.
  7. Оливковое масло
  8. Капля соуса «Бальзамико»
  9. Соль, перец, зелень

Гребешки обжарить на гриле или на смазанной оливковым маслом сковороде. Для лучшего вкуса их предварительно можно замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока.

Пока гребешки готовятся, веером выложить на подогретую тарелку помидоры (порезанные кружочками).

Сверху горкой насыпать слои салатов и каждый слой обильно смочить заправкой.

Полоски сыра расположить вертикально, так чтобы они «держали» все это сооружение.

Поджаренные гребешки выложить вокруг горки, посыпать любой зеленью.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты