«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из морских гребешков с пармезаном

Салат из морских гребешков с пармезаном
  1. Гребешки — 500 гр.
  2. Помидоры — 2-3 шт.
  3. Кресс-салат (мелко нарубленный) — 1 пучок
  4. Кочанный салат(мелко нарубленный) — 1 пучок
  5. Красный салат (мелко нарубленный) — 1 пучок
  6. Пармезан (тонкая стружка) — 250 гр.
  7. Оливковое масло
  8. Капля соуса «Бальзамико»
  9. Соль, перец, зелень

Гребешки обжарить на гриле или на смазанной оливковым маслом сковороде. Для лучшего вкуса их предварительно можно замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока.

Пока гребешки готовятся, веером выложить на подогретую тарелку помидоры (порезанные кружочками).

Сверху горкой насыпать слои салатов и каждый слой обильно смочить заправкой.

Полоски сыра расположить вертикально, так чтобы они «держали» все это сооружение.

Поджаренные гребешки выложить вокруг горки, посыпать любой зеленью.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!