«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из овощей с морским коктейлем

Салат из овощей с морским коктейлем
  1. Коктейль из морепродуктов — 400 гр.
  2. Масло сливочное — 30 гр.
  3. Лук красный сладкий — 1/3 луковицы
  4. Перец сладкий — 1 шт.
  5. Помидоры — 2 шт.
  6. Зелень, лимонный сок, масло оливковое,
  7. Соль, молотый черный перец

Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морской коктейль и, помешивая, держать морепродукты до готовности (вся жидкость должна испариться). Снять сковороду с плиты и оставить морепродукты остывать.

В салатник сложить морепродукты, овощи, зелень, приправить солью и полить лимонным соком (примерно 2 ч.л.). Все перемешать, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. На тарелку положить лист зеленого салата и на него горкой салат из морепродуктов.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты