«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из овощей с морским коктейлем

Салат из овощей с морским коктейлем
  1. Коктейль из морепродуктов — 400 гр.
  2. Масло сливочное — 30 гр.
  3. Лук красный сладкий — 1/3 луковицы
  4. Перец сладкий — 1 шт.
  5. Помидоры — 2 шт.
  6. Зелень, лимонный сок, масло оливковое,
  7. Соль, молотый черный перец

Овощи промыть. Перец и помидоры разрезать на половинки, удалить семена и мякоть (из помидоров). Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морской коктейль и, помешивая, держать морепродукты до готовности (вся жидкость должна испариться). Снять сковороду с плиты и оставить морепродукты остывать.

В салатник сложить морепродукты, овощи, зелень, приправить солью и полить лимонным соком (примерно 2 ч.л.). Все перемешать, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла. На тарелку положить лист зеленого салата и на него горкой салат из морепродуктов.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.