«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из маринованных кальмаров

Салат из маринованных кальмаров
  1. Кальмары — 800г
  2. Оливковое масло — 1/3 стакана
  3. Чеснок — 2 зубчика
  4. Сладкий перец красный — 1 стручок
  5. Сладкий бальзамический соус — 1 столовая ложка
  6. Зелень кориандра — 2 столовые ложки
  7. Лимонный сок — 2 ст.л.

Кальмаров очистить. Перемешать с измельченным чесноком и оливковым маслом. Посуду накрыть пленкой и оставить мариноваться 1-2 часа.

Разогреть сковороду и обжаривать кальмаров небольшими партиями 3-5 минут.

В салатнице перемешать мелко нарубленный сладкий перец, измельченную зелень кориандра и обжаренных кальмаров. Салат подавайте к столу теплым или холодным.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.