«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из кальмаров (вариант 2)

Салат из кальмаров (вариант 2)
  1. Кальмары — 4-5 тушек
  2. Перец болгарский — 1-2 шт.
  3. Стебли сельдерея — 2-3 шт.
  4. Помидоры — 3-4 шт.
  5. Красный лук — 1 шт.
  6. Оливковое масло
  7. Лимонный сок
  8. Соль

Кальмары очистить, отварить 2 — 3 минуты в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Все овощи также нарезать тонкой соломкой, из помидоров предварительно удалить мякоть и сок (их можно заморозить и затем использовать в остром супе).

Лук ошпарить кипятком.

Посолить, заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты