«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Суп с морепродуктами и шампиньонами

Суп с морепродуктами и шампиньонами
  1. Лук репчатый — 2 шт.
  2. Шампиньоны — 150-200 г.
  3. Чеснок — 1 долька,
  4. Вода (или бульон от морепродуктов) — 700-800 мл.
  5. Белое вино — 100 мл.
  6. Креветки — 100 гр.
  7. Мидии — 100 гр.
  8. Сливочное масло — 30 гр.
  9. Соль, перец, зелень укропа
  10. Сливки 10 % — 100 мл

Лук мелко порезать. Чеснок мелко порубить.

Третью часть шампиньонов порезать тонкими ломтиками, остальные шампиньоны порезать небольшими кубиками.

В кастрюле растопить сливочное масло и выложить лук и чеснок в кастрюлю.
Тушить, помешивая, на маленьком огне 5 минут.

К луку добавить грибы, и тушить, помешивая, 10 минут.

Добавить в кастрюлю вино, перемешать и тушить с открытой крышкой 5-10 минут.

Затем влить воду или процеженный бульон и варить после закипания 5 минут.

Посолить.

Положить в кастрюлю морепродукты, довести до кипения и варить 3 минуты.

Влить в кастрюлю сливки, довести до кипения, но не кипятить.

Добавить в суп рубленую зелень укропа.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.