«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Итальянский суп из морепродуктов

Итальянский суп из морепродуктов
  1. Кальмар очищенный — 200 гр.
  2. Креветки очищенные — 200 гр.
  3. Мидии замороженные — 200 гр.
  4. Лук репчатый — 1 шт.
  5. Сельдерей черешковый — 1 стебель
  6. Перец болгарский — 1 шт.
  7. Лук зелёный, петрушка — по 2 — 3 веточки
  8. Сливки 10% — 100 гр.
  9. Оливковое масло — 2 столовые ложки
  10. Лавровый лист — 2 шт.
  11. Соль, перец

Кальмары, креветки и мидии вымыть.

Кальмары нарезать небольшими кусочками.

Лук и сельдерей очистить, измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить на несильном огне лук, сельдерей и перец в течение 5 мин.

Добавить к овощам креветки и мидии, готовить 3 мин. Влить 1 литр кипящей воды.

Добавить в суп кусочки кальмаров, варить все вместе не более 5 мин.

Сливки подогреть и влить в кастрюлю, посолить, поперчить. Довести до кипения, но не кипятить.

В готовый суп положить зелень.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.