«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Легкий суп с кабачками и креветками на сливках

Легкий суп с кабачками и креветками на сливках
  1. Кабачок — 1 шт.
  2. Репчатый лук — 1 луковица
  3. Вода — 300 — 400 мл
  4. Креветки (очищенные) — 200 гр.
  5. Петрушка и зелёный лук — по вкусу
  6. Сливки 10% — 100 мл
  7. Оливковое масло — 2 столовые ложки
  8. Соль, перец

В кастрюльке разогреть масло и припустить мелко нарезанный лук.

Когда станет мягким, добавить воду и накрыть крышкой. На небольшом огне варить10 мин.

Добавить размороженные креветки и довести до кипения.

Положить нарезанный кубиками кабачок. После закипания — соль, перец, сливки и варить, помешивая, 2-3 минуты.

При подаче посыпать свежей зеленью.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты