«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Сырный суп с морепродуктами

Сырный суп с морепродуктами
  1. Плавленый сыр «Виола», «Президент» — 250 гр.
  2. Клубень сельдерея — 150 гр.
  3. Замороженный зелёный горошек — 150 гр.
  4. Репчатый лук — 1 луковица
  5. Морепродукты — 0,5 кг
  6. Петрушка и укроп — по 4-5 веточек
  7. Оливковое масло — 2 столовые ложки
  8. Соль, перец

Сельдерей и лук очистить. Сельдерей натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.

В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи в течение 4–5 мин., до мягкости.

В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь.

Сыр добавить в воду и нагревать, помешивая, до полного его растворения. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

Положить зелёный горошек и варить 5 мин.

Добавить обжаренные овощи и готовить еще 5 мин.

Добавить в суп предварительно размороженный коктейль из морепродуктов. Варить 2-3 мин.

Зелень вымыть, измельчить и добавить в суп.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты