«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Чесночная паста

Чесночная паста
  1. Чеснок — 12 зубчиков
  2. Масло оливковое — 3 ст. ложки
  3. Соль
  4. Перец черный молотый

Чеснок очистить, обрезать кончики. Готовить в пароварке 25 минут. Чеснок должен стать мягким.

Вынуть чеснок. Положить в маленькую чашечку и растереть вилкой. Постепенно добавляя оливковое масло. Смесь должна стать густой и гладкой. Посолить, поперчить.

Можно намазывать на хлебцы.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.