«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Соусы к рыбе, овощам, вареному яйцу

Соусы к рыбе, овощам, вареному яйцу

1

  • 1 стакан (200 гр.) йогурта
  • 1 маринованный огурец
  • 1 ст. ложка готовой горчицы
  • соль, черный перец по вкусу

2

  • 1 стакан (200 гр.) йогурта
  • 5 очищенных мелко порубленных килек
  • 2 ст. ложки мелко порезанного укропа

3

  • 100 гр. йогуртового мягкого сыра «Альмете»
  • 1ст. ложка готового хрена
  • соль по вкусу.
  • Смешать все. Это один из лучших соусов для отварной рыбы и рыбных котлет.
Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты