«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Рецепты: Соусы

Чесночная паста

  1. Чеснок — 12 зубчиков
  2. Масло оливковое — 3 ст. ложки
  3. Соль
  4. Перец черный молотый

Чеснок очистить, обрезать кончики. Готовить в пароварке 25 минут. Чеснок до ...

Соус «Винегрет»

  1. Оливковое масло — 100 гр.
  2. Лимонный сок — 50 гр.
  3. Горчица — 1 ч. ложка
  4. Чеснок — 2 зубчика
  5. Соль, перец

Все ингредиенты для соуса хорошо смешать.

Майонез

  1. Желтки перепелиных яиц — 10 штук
  2. Горчица (готовая) — 1/2 ч. ложки
  3. Оливковое масло (можно подсолнечное) — 90-150 мл.
  4. Щепотка соли