«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат из корня сельдерея с цыпленком

Салат из корня сельдерея с цыпленком
  1. Мясо цыплёнка — 300 гр.
  2. Корень сельдерея — 150 гр.
  3. Солёные огурцы — 2 шт.
  4. Соус «Винегрет» или майонез (смотри раздел «Соусы»)

Огурцы порежьте соломкой, предварительно удалив семена, если это необходимо.

Мясо отварите до полной готовности в подсоленной воде, остудите и порежьте небольшими ломтиками.

Корень сельдерея хорошо очистите, и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Смешайте ингредиенты и заправьте соусом.

Готовый салат нужно поставить в холодильник на полчаса, для того что бы он хорошо пропитался.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.