«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Курино-тыквенные котлеты

Курино-тыквенные котлеты
  1. Куриный фарш — 500 гр.
  2. Перетертая в пюре сырая тыква — 1 чашка
  3. Яйцо — 1 шт.
  4. Смесь приправ (по вкусу)
  5. Соль
  6. Сыр кубиками
  7. Пшеничные отруби

В куриный фарш добавить тыкву, яйцо, смесь приправ, соль и столько муки, что бы можно было лепить котлеты. Имейте в виду, такой фарш будет все равно нежнее, чем для обычных котлет, за счет чего будет получаться жиже.

Нагреваем сковороду с растительным маслом.

Мокрыми руками формируем небольшие котлеты, так их легче будет переворачивать. В центр котлеты кладем кубик сыра.

Обваливаем котлету в отрубях.

Жарим до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем котлеты, добавляем немного горячей воды и накрываем крышкой. Тушим минут 10, время от времени проверяя, чтобы не подгорели.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты