«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Куриная грудка в хрустящей панировке из пармезана

Куриная грудка в хрустящей панировке из пармезана
  1. Куриное филе — 1 шт.
  2. Натертый сыр пармезан — 50 гр.
  3. Пшеничные отруби — 2 ст. ложки
  4. Сушеные итальянские травы — 1/2 ч. ложки
  5. Яичный желток — 1 шт.
  6. Оливковое масло — 2 ст. ложки
  7. Соль и перец по вкусу

В миске смешайте натертый сыр, отруби, итальянские травы, соль и перец.

Грудку помойте.

Обмакните курицу в яйцо, затем в панировку.

Если вы хотите более плотный слой панировки — еще раз опустите в яйцо, и посыпьте грудку панировкой.

На раскаленную сковороду с толстым дном налейте оливковое масло. Дайте ему нагреться и положите курицу. Обжаривайте на среднем огне около 7-8 минут. Затем грудку переверните, накройте сковороду крышкой и держите на огне еще 8-10 минут.

Переложите готовую курицу на разделочную поверхность, дайте ей отдохнуть в течении 2-х минут. Затем нарежьте на полоски и подавайте со свежим салатом.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.