«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Рулет из антрекотов с начинкой

Рулет из антрекотов с начинкой

Антрекоты отбить до тонкости, тщательно стараясь не пробить насквозь.

По вкусу, отбитое мясо можно немного промариновать, как для шашлыка.

Выложить отбитые антрекоты в полосу один на другой (как рыбью чешую).

Для лучшего сцепления еще немного отбить вместе.

Выложить на мясную полосу начинку по вкусу (например, узкие полоски ветчины, сыр, зелень, приправы).

Посолить, поперчить.

В начинку можно положить и мелкие кусочки сливочного масла — тогда «улитка» получится еще более сочной.

По длинной стороне свернуть мясную полосу с начинкой в тонкий рулет.

Рулет свернуть в плоскую спираль («улитку» ) и скрепить по диаметрам двумя деревянными шампурами.

Обжарить «улитку» на сковороде с разогретым маслом на сильном огне с одной стороны, затем с другой.

Затем закрыть крышкой, убавить огонь и жарить еще минут 10-15.

После поставить в разогретую духовку, посыпать сыром и запечь до румяной корочки.

Выложить на блюдо на листья салата, вынуть шампура и сразу подать на стол.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.