
- Говядина —
600-700 г - Огурцы соленые —
3-4 шт. - Помидоры — 4 шт.
- Томатная паста
3-4 столовые ложки - Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень
- Соль, перец, растительное масло

Говядину порезать маленькими кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить к обжареному луку томатную пасту. Развести водой, добавить измельченный чеснок и прокипятить. Получается томатный соус.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Порезать кубиками.
Соленые огурцы мелко порезать.
Зелень измельчить.
Кусочки говядины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
Добавить соленые огурцы и помидоры к мясу. Обжарить мясо вместе с овощами.
Залить обжаренное с овощами мясо томатным соусом. Посолить и поперчить.
Тушить азу на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мяса. В конце тушения добавить в азу измельченную зелень.