«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Азу из говядины по-татарски

Азу из говядины по-татарски
  1. Говядина — 600-700 г
  2. Огурцы соленые — 3-4 шт.
  3. Помидоры — 4 шт.
  4. Томатная паста 3-4 столовые ложки
  5. Лук репчатый — 2 шт.
  6. Чеснок — 2 зубчика
  7. Зелень
  8. Соль, перец, растительное масло

Говядину порезать маленькими кусочками.

Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить к обжареному луку томатную пасту. Развести водой, добавить измельченный чеснок и прокипятить. Получается томатный соус.

Помидоры обдать кипятком и снять с них кожу. Порезать кубиками.

Соленые огурцы мелко порезать.

Зелень измельчить.

Кусочки говядины обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

Добавить соленые огурцы и помидоры к мясу. Обжарить мясо вместе с овощами.

Залить обжаренное с овощами мясо томатным соусом. Посолить и поперчить.

Тушить азу на медленном огне под закрытой крышкой до готовности мяса. В конце тушения добавить в азу измельченную зелень.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.