«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Антрекот из говядины

Антрекот из говядины
  1. Говяжья вырезка — 600-700 г
  2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. Соль, перец
  4. Растительное масло

Говяжью вырезку порезать на куски, толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить с двух сторон и поперчить.

Выложить куски говядины на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки.

Репчатый лук очистить и порезать кольцами.

Обжарить лук с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Обжаренные антрекоты посолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности.

Сверху на антрекот выложить жареный лук.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.