«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Солянка

Солянка
  1. Постный кусок свинины или говядины —500 гр.
  2. Бекон копченый — 100 гр.
  3. Лук репчатый — 1 шт.
  4. Корень сельдерея —300 гр.
  5. Соленые огурцы — 2шт.
  6. Оливки.
  7. Соль, перец, зелень(по вкусу).
  8. Сметана.

Мясо отварить до готовности, мелко порезать и положить в бульон.

Обжарить лук и мелко нарезанный бекон на сковородке, добавить томатную пасту или кетчуп и положить в готовый бульон с мясом.

Корень сельдерея порезать соломкой (вместо картошки) и варить 30 мин.

За 5 минут до готовности положить нарезанные кубиками соленые огурцы и оливки.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!