«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины
  1. Говяжья вырезка — 1-1,2 кг
  2. Яйцо — 1-2 шт.
  3. Соль, перец
  4. Пшеничные отруби

Говяжью вырезку порезать на куски толщиной 1,5-2 см.

Куски говядины отбить с двух сторон.

Посолить и поперчить каждый кусок.

Взбить яйцо.

Высыпать пшеничные отруби на отдельную тарелку.

Каждый кусок говядины сначала обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в отрубях с обеих сторон.

На разогретую сковороду с минимальным количеством растительного масла выложить ромштексы.

Жарить ромштексы на большом огне сначала с одной стороны, затем с другой. Готовность проверятся ножом — мясной сок должен быть прозрачным.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.