«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины
  1. Говяжья вырезка — 1-1,2 кг
  2. Яйцо — 1-2 шт.
  3. Соль, перец
  4. Пшеничные отруби

Говяжью вырезку порезать на куски толщиной 1,5-2 см.

Куски говядины отбить с двух сторон.

Посолить и поперчить каждый кусок.

Взбить яйцо.

Высыпать пшеничные отруби на отдельную тарелку.

Каждый кусок говядины сначала обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в отрубях с обеих сторон.

На разогретую сковороду с минимальным количеством растительного масла выложить ромштексы.

Жарить ромштексы на большом огне сначала с одной стороны, затем с другой. Готовность проверятся ножом — мясной сок должен быть прозрачным.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты