«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Медальоны из свинины с соусом из сладкого перца

Медальоны из свинины с соусом из сладкого перца
  1. Вырезка свиная — 500 гр.
  2. Соль — 1/2 чайной ложки
  3. Растительное масло — 20 мл
  4. Паприка молотая — 1 чайная ложка
  5. Черный молотый перец — 1/2 чайной ложки
  6. Сливки 22% — 200 мл
  7. Сладкий красный перец — 2 шт.
  1. Нарезать мясо поперек волокон. Толщина кусочков приблизительно 2 см. На разогретую, слегка смазанную маслом сковороду выложить нарезанное мясо.
  2. Посыпать перцем и солью. С обеих сторон обжарить в течение 1,5-2 минут на среднем огне. Затем мясо следует положить в теплое место, для того, чтобы оно не остыло.
  3. Очистить перец от семян, нарезать маленькими кусочками и положить на сковороду, где жарилось мясо. Добавить молотую паприку. Перец готовить пять минут, все время помешивая. Влить сливки, продолжая нагревать.
  4. Сливки довести до кипения, и готовить, пока перец не станет совсем мягким. Добавить перец и соль, все перемешать. При помощи блендера превратить перец и сливки в однородную массу, довести до кипения и уварить до загустения.
Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.