«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Аджапсандал

Аджапсандал
  1. Говядина (или баранина) — 500 гр.
  2. Лук репчатый — 500 гр.
  3. Помидор — 500 гр.
  4. Перец болгарский — 2-3 шт.
  5. Баклажан — 2 шт.
  6. Чеснок — 5 зуб.
  7. Зелень (кинза или базилик)
  8. Соль, перец

Порежем на кубики среднего размера баклажаны и выдержим их в соленом растворе один час. Затем сливаем воду, отжимаем.

Перец чистим и нарезаем кубиками. Также поступаем с мясом. Лук нарезаем полукольцами. С помидоров снять кожицу и порезать. На дно кастрюли с толстым дном выкладываем слоями: мясо, нарезанное кубиками, лук, баклажаны, перец.

Каждый слой посыпаем солью, перцем, любимыми специями, чесноком. Ни грамма воды. Все готовится в собственном соку. Сверху помидоры.

Накрываем крышкой, и ставим на маленький огонь. Готовится аджапсандал примерно 2-3 часа (нужно наблюдать, иногда хватает и 1,5). В конце по желанию добавить зелень.

Это блюдо можно готовить без мяса. Рецепт в разделе «Салаты».

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.