«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
  1. Говядина или телятина — 1 кг
  2. Сливочное масло для смазывания горшочка
  3. Большие луковицы — 4 шт.
  4. Сметана — 200 гр.
  5. Горчица — 1 ч. ложка
  6. Соль, перец

Разогреваем духовку до 180С.

4 горшочка (или 1 большую керамическую, стеклянную посуду для запекания) смазываем сливочным маслом.

Мясо режем размером с грецкий орех. Лук большими кольцами.

В каждый горшочек кладем по 1 нарезанной луковице, мясо и перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим в духовку на 2 часа.

Через положенное время видно, что лук расплавился, стал прозрачным, а мясо плавает в насыщенном соке.

Смешиваем горчицу, сметану, соль и перец и добавляет поровну в каждый горшочек. Перемешиваем, снова накрываем крышкой и отправляем еще в духовку на 30 минут.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.