«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Филе говядины с соусом пармезан и лисичками

Филе говядины с соусом пармезан и лисичками
  1. Ребрышки телятины (или не толстые кусочки филе говядины) — 6 шт.
  2. Белые луковицы — 3 шт.
  3. Сливки 11% — 2 стакана
  4. Лисички — 120 гр.
  5. Чеснок — 1 зубчик
  6. Тертый пармезан — 100 гр.
  7. Оливковое масло — 3 ст. ложки
  8. Веточка петрушки
  9. Щепотка мускатного ореха
  10. Лавровый лист
  11. Соль, перец

Приготовить соус из пармезана:

Лук измельчить и обжарить на разогретом с лавровым листом оливковом масле 4 минуты.

Добавить сливки, щепотку мускатного ореха и довести до кипения, готовить 5 минут на медленном огне.

Снять с огня, удалить лавровый лист, добавить пармезан. Взбить в блендере в однородную массу.

Разогреть оливковое масло, обжарить ребрышки или филе по 4 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить.

Грибы крупно порезать. Если лисички маленькие, то оставить целыми и обжарить в разогретом оливковом масле с раздавленным зубчиком чеснока и стебельком петрушки. Готовить грибы, пока из них не выпарится вся жидкость. Посыпать измельченной петрушкой.

Разложить по тарелкам соус из пармезана, сверху положить ребрышки, украсить жареными грибами.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!

  • Подсчёт калорий
  • Взвешивание еды
  • Дробное питание
  • Психологическое воздействие
  • Прием БАДов
  • Косметологические процедуры
  • Изнурительные физические нагрузки
  • Групповые занятия
  • Трехразовое полноценное питание
  • Обычные продукты питания
  • Индивидуальный алгоритм питания
  • Еженедельные консультации
  • Ежедневная онлайн поддержка
  • Запрещены ежедневные взвешивания
  • Запрещены изнурительные физические нагрузки
  • Запрещено испытывать чувство голода

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.