«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Филе говядины с соусом пармезан и лисичками

Филе говядины с соусом пармезан и лисичками
  1. Ребрышки телятины (или не толстые кусочки филе говядины) — 6 шт.
  2. Белые луковицы — 3 шт.
  3. Сливки 11% — 2 стакана
  4. Лисички — 120 гр.
  5. Чеснок — 1 зубчик
  6. Тертый пармезан — 100 гр.
  7. Оливковое масло — 3 ст. ложки
  8. Веточка петрушки
  9. Щепотка мускатного ореха
  10. Лавровый лист
  11. Соль, перец

Приготовить соус из пармезана:

Лук измельчить и обжарить на разогретом с лавровым листом оливковом масле 4 минуты.

Добавить сливки, щепотку мускатного ореха и довести до кипения, готовить 5 минут на медленном огне.

Снять с огня, удалить лавровый лист, добавить пармезан. Взбить в блендере в однородную массу.

Разогреть оливковое масло, обжарить ребрышки или филе по 4 минуты с каждой стороны, посолить, поперчить.

Грибы крупно порезать. Если лисички маленькие, то оставить целыми и обжарить в разогретом оливковом масле с раздавленным зубчиком чеснока и стебельком петрушки. Готовить грибы, пока из них не выпарится вся жидкость. Посыпать измельченной петрушкой.

Разложить по тарелкам соус из пармезана, сверху положить ребрышки, украсить жареными грибами.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.