«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Котлеты

Котлеты
  1. Говяжий фарш — 400 гр.
  2. Крупные помидоры — 2 шт.
  3. Большой красный перец — 1 шт.
  4. Луковица — 1 шт.
  5. Чеснок — 8 зубчиков
  6. Сыр — 50 гр.
  7. Майонез — 1 ст. ложка
  8. Сметана — 1 ст. ложка
  9. Яйцо — 1 шт.
  10. Сухой базилик и тимьян — по 1 ч. ложке
  11. Соль, перец
  12. Пшеничные отруби для панировки

Помидор обдать кипятком и снять шкурку, натереть на терке. Перец и лук мелко порезать. Чеснок выдавить через пресс.

Смешать все ингредиенты. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложить сформированные мокрыми руками и запанированные в отрубях котлетки.

Обжарить с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой. Тушить 10 минут. Затем снять крышку и выпарить всю воду.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.