«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат «Триколор»

Салат «Триколор»
  1. Желудки куриные — 2 шт.
  2. Сердечки куриные — 2 шт.
  3. Печень куриная — 1 шт.
  4. Перец сладкий красный (большой) — 1 шт.
  5. Лук-порей (зелёная часть) — 1 шт.
  6. Салат (зеленый) — 1 шт.
  7. Огурeц (маринованный средних размеров) — 2 шт.
  8. Сметана (для заправки) — 2 ст. ложки
  9. Сливки — 2/3 стакана
  10. Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 стакана

Отварить субпродукты.

Печёнку размять и залить сливками. Если печень маленькая, можно взять 2.

Нарезать полосками салат и лук, соломкой перец и огурцы.

Желудки и сердца тоже режем соломкой. Всё, что нарезали, положить в салатник, добавить половину горошка. Печень вместе со сливками взбить в блендере, добавить сметану и горошек и снова взбить. Поперчить.

Залить заправкой салат, перемешать и посолить по вкусу.

Основное условие питания на программе — есть много и вкусно!

Еще рецепты