«Любить себя в себе и для себя»
Меню

Салат «Беловежский»

Салат «Беловежский»
  1. Печень говяжья — 400 гр.
  2. Грибы — 400 гр.
  3. Яйца — 4 — 5 шт.
  4. Лук — 2 головки
  5. Огурцы солёные — 3 шт.
  6. Майонез и сметана

Печень (куском) залить водой, поставить варить. Когда закипит, воду слить, вновь залить свежей водой и варить до готовности, посолить и положить любимые специи.

Когда печень будет готова — остудить и натереть на крупной тёрке.

Грибы нарезать и поджарить вместе с луком. Остудить.

Яйца отварить вкрутую, остудить, мелко нарезать.

Огурцы нарезать мелкими кубиками.

Разложить в салатнице слоями, смазывая каждый слой майонезом со сметаной. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

Еще рецепты

Вишневый cheesecake

Вишневый cheesecake

Корж

  • Молотые поджаренные отруби — 50 гр.
  • Горький шоколад (мин. 70 % какао) — 150 гр.
  • Жирные сливки для взбивания — 100 мл.
.

Есть проблемы с лишним весом? — Поможем!